教導處

教導主任
教務訓導工作策劃及執行、校內教師研習規劃及成果彙整、教育優先區學校特色課程規劃、精進教學計畫辦理、教師管理、107藝文深耕計畫、107教師專業社群、107學校特色發展計畫、社團。

教務組長
課表編排、代課教師編排、補救教學計畫推展、學籍管理、學生學藝競賽(含國語文會對外競賽)、學生各項證明、成績考查及題目彙整、教科書辦理、作業抽查、十二年國教課程研究、校園教務公布欄布置、學號控管、學生閱讀及學藝活動推展、閱讀教育推動、觀課、各類獎助學金辦理、協助辦理藝文性社團、統籌校園藝文佈置。

訓導組長
校安系統每月填報、校內體育活動推展訓練及競賽(含對外)、生活及學生安全教育、校園訓導公布欄布置、社教工作、民主法治教育、協助防災活動之辦理、小義工編組訓練及管理、資源回收、校外教學計畫控管、環教系統填報、青春專案、反毒教育、交通安全、體育性社團訓練、太鼓隊管理、品德教育、人權法治教育推展、中輟通報事宜。

資訊教師
資訊教師(各班資訊設備及電腦教室管理)、學校網頁管理及更新、跑馬燈資訊更新、電子相簿上傳及更新、協助圖書建檔及圖書室管理、學校活動報導、機動協助各項活動之辦理、天下希望閱讀計畫推展資訊代表。

校護
健康中心事務、「學生健康資訊系統」、健康促進活動、學生保險及請領事宜、午秘、接受學校其他交辦事項及應辦事項。